تعالى عندي حساسية بالجلد اسمها Erythem قالها لي الطبيب لما دهبت عنده م

icon 3 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته عندي حساسية بالجلد اسمها Erythem قالها لي الطبيب لما دهبت عنده مند عدة سنوات و كل عام تتكرر لي هده الصورة تعبر عن الحالة في الوقت الحالي 393910856 - HostingPics.net - H

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك تعذر الوصول الى الصورة ولاكن حسب الوصف تبين اكم تعانون من حالة مرضية كما اسلفتم الاريثيما وهي مزمنه وفي كثير من حالات الاريثيما تكون مجهولة السبب ومنها ما يكون بسيط ولا يحتاج الى علاج ننصح بالاستمرار في المتابعة مع الطبيب المختص ان كان هناك حاجة لذلك سلامتك