خروج الدم خارج الجلد بدون جرح

icon 16 أكتوبر 2019
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته لدي خالة تعاني من خروج الدم من مناطق مختلفة من جسمها خارج الجلد بدون سبب او جرح فبعد خروج الدم لا يبقى جرح بل يرجع الجلد كما كان عاديا وهي تعاني من ارتفاع ضغط الدم والسمنة قليلا فما تفسير هذه الحالة و جزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانا سعيد العزب
الجلدية والتناسلية
ينصح بمراجعة طبيب أخصائي أمراض دم للتقييم. لا يجب تجاهل هذه الأعراض. سلامات.