تعاني زوجتي بعد استخدامها للكريمات الواقية للشمس او الاساس من انتفاخ واحمرار في منطقة اسفل العين وفوق الخد في المنطقة الرقيقة من الجلد مع تهيج وحكة .مع العلم انها تزول مع اليوم التالي بعد ازالة الكريمات وغسلها .ماهي اسبابها وطريقة علاجها؟

icon 11 مارس 2015
تعاني زوجتي بعد استخدامها للكريمات الواقية للشمس او الاساس من انتفاخ واحمرار في منطقة اسفل العين وفوق الخد في المنطقة الرقيقة من الجلد مع تهيج وحكة .مع العلم انها تزول مع اليوم التالي بعد ازالة الكريمات وغسلها .ماهي اسبابها وطريقة علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
يجب تغيير الواقي الو نوع جيد خاص بالبشره الحساسه .. ويكون ماركه مسجله