تعرضت لحادث مما ادى الى جروح عميقه بجسدي وتبقى اثار مائله للون الاسود

icon 20 يونيو 2016
السلام عليكم تعرضت لحادث مما ادى الى جروح عميقه بجسدي وتبقى اثار مائله للون الاسود باليد وبعض التقرحات ارجو افادتي بمرهم مناسب لها وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كل الكريمات المضادة للندوب اى اثار الجروح مثل سيكابلاست او سيكاسكين او سيكاموزا او كيلو-كوت فهى منفعة يجب استعمالها يوميا لمدة اكثر من اربع اشهر