تغير لون الجلد حيث ان مادة الملانيين تصبح لا تعمل و بالتالي تظهر بقع بيضاء على الجسم في مناطق معينة كالأصابع و بين الفخذين فهل له علاج او شفاء

icon 23 أغسطس 2015
تغير لون الجلد حيث ان مادة الملانيين تصبح لا تعمل و بالتالي تظهر بقع بيضاء على الجسم في مناطق معينة كالأصابع و بين الفخذين فهل له علاج او شفاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق من خلال كريم متوفر في فلسطين يمكن تأمينه ولكن المصاب بالبهاق يعاني من نقص في اكثر من واحدة من الآتي:- مخزون الحديد فيتامين دال الزنك الكالسيوم فيتامين ب 12 لذا عليك ايضا اجراء هذه الفحوصات حتى نكمل العلاج والشفاء باذن الله