تفتيح المناطق الغامقة مثل مناطق الفخذين وما بينهما و الركب وهل لونها ا

icon 19 أكتوبر 2015
هل يمكن تفتيح المناطق الغامقة, مثل مناطق الفخذين وما بينهما و الركب, وهل لونها الغامق له علاقة بالوزن؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل مع كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون هذا لمدة شهر بعد ذلك يتم وصف كريم آخر ينهي المشكلة تماما اذا بقيت اية بقعة غامقة