تقريبا مند اصبت بحكة باماكن محددة في عنقي مع المدة ازدادت الحكة في الع

icon 23 أبريل 2017
السلام عليكمتقريبا مند سنة اصبت بحكة باماكن محددة في عنقي مع المدة ازدادت الحكة في العنق والرقبة (انا محجبة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ما علاقة كلمة محجبة في سردك لاصابتك بالحكة هل الحجاب هو سبب ذلك المهم لابد من استشارة طبيب امراض جلدية لمعرفة وتشخيص نوع الحكة وعلاجها فورا