تم زراعة صمام معدنى واستخدم دواء ماريفان ولحد علمى انه يسبب تساقط فى الشعر واصبح شعرى خفيف جدا ويشبه الصلع عمرى 32 سنه فما الحل وهل الماريفان يسبب ذلك ام لا

icon 10 يوليو 2016
تم زراعة صمام معدنى واستخدم دواء ماريفان ولحد علمى انه يسبب تساقط فى الشعر واصبح شعرى خفيف جدا ويشبه الصلع عمرى 32 سنه فما الحل وهل الماريفان يسبب ذلك ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وايقاف تساقط شعرك خلال 10 ايام واعادة ما تساقط تدريجيا من خلال شامبو وسائل وكريم وزيت متوفر في فلسطين