توجد حبة في رأسي ليس لها رأس، وحجمها حبة حمص بدون ألم . ما سببها و كيفية علاجها ؟

icon 7 نوفمبر 2016
توجد حبة في رأسي ليس لها رأس، وحجمها حبة حمص بدون ألم . ما سببها و كيفية علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
يجب في البداية وضع التشخيص لنتمكن من التوصل للعلاج. لذلك يجب معرفة ماهيتة هذه الحبة؛ هل هي إلتهاب أجربة شعرية أم هي دُمل أم أنها نوع من آكزيما وغيرها الكثير من الإحتمالات. وبالاضافة لذلك يحرص الطبيب المختص على معرفة إذا كان هناك أمراض داخلية أو جلدية مرافقة. لذلك لا بد من استشارة طبيب جلدية لوضع التشخيص الذي سيقود في النهاية إلى العلاج المناسب للحالة.