تورم في فروة الراس من الجهة الخلفية للراس بحجم ملعقة اكل الم عند ملامس

icon 10 يوليو 2017
تورم في فروة الراس من الجهة الخلفية للراس بحجم ملعقة اكل، هناك الم عند ملامسته باليد او النوم عليه، لا يوجد اي احمرار او اثار مرضية على التورم او فروة الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
راجعي دكتور جراحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي حبيتين منتفخين في نصف راسي اليمين وحكه بي القرب منهم وتساقط شعر لها ثلاث اشهر

icon 30 أغسطس 2023