جرح الولاده وقت جميع الخيوط بعد يوم وبقيت واحده تحت الجلد لا يضهر منها

icon 23 أبريل 2018
السلام عليكم جرح الولاده وقت جميع الخيوط بعد 30 يوم وبقيت واحده تحت الجلد لا يضهر منها الا طرف الخيط وحاولت ازلاتها ولم استطع فبماذا تنصحني افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية
ممكمن تختفي لوحدها مع الوقت - او نشدها بالملقاط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي بعض من خيوط الولاده انحبست تحت الجلد والخياطه الداخليه انفتح الخيط منها ولكن ما رضيت تنسحب توجعني وانتفخت ايش اسوي ونزلت لي افرازات صفراء مطاطيه برائحه كريهه

icon 9 أكتوبر 2022