جرحت البظر بالمقص و بعد أيام لاحظت ظهور زيادة جلدية في مكان الجرح بعدها انتشرت قرب الشفرتين صاحبتها حكة و قالت لي مساعدة الطبيب انها تاليل.لكن اختفت دون أي دواء أ حقا هي تاليل

icon 29 مايو 2015
جرحت البظر بالمقص و بعد أيام لاحظت ظهور زيادة جلدية في مكان الجرح بعدها انتشرت قرب الشفرتين صاحبتها حكة و قالت لي مساعدة الطبيب انها تاليل.لكن اختفت دون أي دواء أ حقا هي تاليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
الثاليل لا تختفي وحدها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اخفف شعر العانة بالمقص فجرحت منطقة البظر جرح بسيط و نزل لي دم و خايفه مره ان المكان يلتهب او يصير شي هل الجرح البسيط يسبب امراض ؟بليز جاوبو خايفه بجد

icon 29 يناير 2023