جروح على الجلد فى الرجل عملت على الجلد اثر وعلامات لونها بنى كيف يتم ازالة هذا البقع والعلامات

icon 17 نوفمبر 2015
جروح على الجلد فى الرجل عملت على الجلد اثر وعلامات لونها بنى كيف يتم ازالة هذا البقع والعلامات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل مع كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا واكثري من تناول البرتقال والليمون هذا لمدة شهر بعد ذلك يتم وصف كريم آخر ينهي المشكلة تماما اذا بقيت اية بقعة غامقة