جمال انا سالت عن افضل الفيتامينات للشعر وقمت ب عن مايعاني منه شعري شعر

icon 5 أكتوبر 2016
دكتور جمال انا سألت عن افضل الفيتامينات للشعر وقمت بسؤالي عن مايعاني منه شعري، شعري يعاني من التساقط والتقصف وفقدانه للحيويه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة ووقف تساقط الشعر خلال 10 ايام واعادة نمو الشعر المتساقط تدريجيا