جميعآ يعطيكم العافيه انا اعاني من تساقط الشعر لدرجه انه بين برائسي وه

icon 30 سبتمبر 2015
السلام عليكم جميعآ ،، يعطيكم العافيه ،،انا اعاني من تساقط الشعر لدرجه انه بين برائسي وهو من مقدمت الرئس ومن هامة الرئس كذالك اريد حل جزاكم الله خير واريد ان احافض عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر الديري
الجلدية والتناسلية
يجب تحديد السبب بالفحص السريري و المخبري و علاجه . مع علاجات داعمة