حالة مرضية بالبهاق وهى عمرها وجربنا كافةوالعلاجات ولكن دون فائدة المسا

icon 21 أغسطس 2015
حالة مرضية بالبهاق وهى فتاة عمرها 20عام وجربنا كافةوالعلاجات ولكن دون فائدة ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
علاج البهاق يتم فى خطوتين الاولى ايقاف ظهور البقع البيضاء باستخدام مشتقات الكورتيزون حقنة شهرية مع حبوب مهدءة . الخطوة الثانية تنشيط الخلايا الجلدية المنتجة لصبغة الميلانين باستخدام كريم بايمكروليمس 1% دهان مساءا ومحلول التراميلادينين دهان صباحا مع حبوب التراميلادنين صباحا ومساءا .مع اطيب تمنياتى بالشفاء.