حدث معي تشقق للجلد بشكل خطوط طولية في قضيبي مع ألم بسبب كثرة الانتصاب ومط الجلد لفترة طويلة ولا أعلم ماذا أفعل ليعود الجلد كما كان.

icon 7 فبراير 2015
حدث معي تشقق للجلد بشكل خطوط طولية في قضيبي مع ألم بسبب كثرة الانتصاب ومط الجلد لفترة طويلة ولا أعلم ماذا أفعل ليعود الجلد كما كان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا اعرف لماذا الشباب مهتمة كثيرا بهذا الامر..مط الجلد وتطويل القضيب وغيره.... لاعلاقة لطول القضيب بنجاح العملية الجنسية وتذكر طول 5 سم بالحدود الدنيا..يعتبر كافيا. انصحك حاليا بتطبيق مرهم اوكسيد الزنك ولا تأثيرات جانبية له...واترك قضيبك بحاله وأوجد طريقة لتفريغ الاحتقان ...زواج مثلا.