حساسية جلدية طولة المدى حكة مع ظهور بقع منتفخة في اماكن متعددة من الجلد

icon 11 يونيو 2018
حساسية جلدية طولة المدى حكة مع ظهور بقع منتفخة في اماكن متعددة من الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني رائد حسين الحويان
دكتور صيدله
أعمل فحص IgE

تعليقات الزائرين

عبدالرحيم عباس عوض عبدالرحيم عباس عوض

ﻫﻞ ﻫﻨﺎﻙ ﻋﻼﺝ ﻓﻌﺎﻝ ﻟﻠﺤﻜﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﺗﺄﺗﻲ ﺑﻌﺪ ﺍﻻﺳﺘﺤﻤﺎﻡ ﻣﺒﺎﺷﺮﺓ ﺑﻜﺎﻓﺔ ﻣﻨﺎﻃﻖ ﺍﻟﺠﺴﻢ؟ ﺣﻴﺚ ﺍﻧﻨﻲ ﺍﻋﺎﻧﻲ ﻣﻦ ﻫﺬﻩ ﺍﻟﺤﻜﺔ ﻣﻨﺬ ﺳﻨﻮﺍﺕ ﻛﺜﻴﺮﺓ ﻭﺑﺸﺮﺗﻲ ﻣﻦ ﻧﻮﻉ ﺍﻟﺒﺸﺮﺓ ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ ﻭﻻ ﺍﻋﺎﻧﻲ ﻣﻦ ﺍﻱ ﺍﻣﺮﺍﺽ ﺍﺧﺮﻯ ﻭﺗﻜﻮﻥ ﺷﺪﻳﺪﺓ ﺑﻔﺼﻞ ﺍﻟﺸﺘﺎﺀ ﻭﺗﺴﺒﺐ ﻗﻠﻖ ﺷﺪﻳﺪ ﻟﻲ ﺍﻓﻴﺪﻭﻧﻲ ﺑﺤﻞ ﺟﺬﺭﻱ ﻋﻤﺮﻱ 28 ﻭﺍﺳﺘﺨﺪﻣﺖ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻧﻮﺍﻉ ﺍﻟﻤﺮﻃﺒﺎﺕ ﻭﻟﻜﻦ ﻻﻓﺎﺋﺪﺓ ﺟﺰﺍﻛﻢ ﺍﻟﻠﻪ ﺧﻴﺮﺍ

icon 16 أغسطس 2020
زائر زائر

ماهي الفحوصات التي ممكن عملها للتاكد من سبب الحساسية

icon 24 نوفمبر 2023