حساسية غير معروفة المصدر .. ظهور بقع حمراء منتفخة وحكة شديدة تصاحبها حرارة .. ما السبب ؟ والعلاج ؟

icon 6 أغسطس 2015
حساسية غير معروفة المصدر .. ظهور بقع حمراء منتفخة وحكة شديدة تصاحبها حرارة .. ما السبب ؟ والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والسمسم والفول والبطيخ والعنب وتناولي حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN وابتعدي عن مشتقات البنسلين والأسبرو والسلفا.وعليك اجراء فحص C b C للتأكد من كريات الدم البيضاء لأن ارتفاعها لا يساعد على الشفاء بل يجب ان تكون في حدود معدلها الطبيعي وهذه نقطة هامة