حملت ب الاول وظهر في وجهي نقط بني غامق وبعد الولاده خفت نوعا ما ولكن ف

icon 25 أغسطس 2015
السلام عليكم حملت بطفلي الاول وظهر في وجهي نقط بني غامق وبعد الولاده خفت نوعا ما ولكن في حملي الثاني ظهرت كثيرا في وجهي وصدري وبعد الولاده بقيت كما هي اريد حلاً لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون ما ظهر اما شامات او تقرنات دهنية او بسبب الكلف حيث ان هذه الامراض تظهر في فترة الحمل بسبب الهرمونات ولتاكيد التشخيص لابد من الفحص السريري وبناء علية يتم العلاج