حننت جسمي بصبغة لكن حكيتها جدا . رجلي ظهر فيها حبوب بها موية وتورمت لي الان 5 ايام بس ما راحت وتورمت رجلي . مع العلم اني باخد antihstamine . والحمدلله ماعندي اعراض تسمم . ارجو المساعدة

icon 5 يناير 2015
حننت جسمي بصبغة لكن حكيتها جدا . رجلي ظهر فيها حبوب بها موية وتورمت لي الان 5 ايام بس ما راحت وتورمت رجلي . مع العلم اني باخد antihstamine . والحمدلله ماعندي اعراض تسمم . ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك اعتقد انه ارتكاس او ما يسمى اكزيما التماس كونتكت ديرماتيتس يجب تطهيرها واستعمال ميبو وكيناكومب والافضل مراجعة طبيب جلدية للاطمئنان سلامتك وعدم استخدام المادة المسببة مرة اخرى
الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
حدثت حساسية لديكي من الصبغة استعملي مدر بولي مع حمية قليلة الاملاح مع استعمال حب ستيروئيدي مع التمنيات بالشفاء