خروج بثور او حبوب في المؤخرة او الجهاز التناسلي مصاحبة بصديد تاتي احيانا وتكون مؤلمة جدا حجمها متوسط واحيانا صغير

icon 9 مايو 2016
خروج بثور او حبوب في المؤخرة او الجهاز التناسلي مصاحبة بصديد تاتي احيانا وتكون مؤلمة جدا حجمها متوسط واحيانا صغير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك بتطهيرها بمحلول antiseptic ثم ادهني مضاد حيوي على كل المنطقة المصابة مع اخذ ارقارص مضاد حيوي لمدة اسبوع اتمنى لك الشفاء .وبعد الشفاء لازم تنظيف المنطقة 3 مرات في اليوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لوسمحتى يا دكتورة ظهرت حبوب حول المهبل منهم حبة فيها كتلة من الداخل وحرقان من الخارج ومؤلمة جدا

icon 22 ديسمبر 2021