دائما اشعر ان شعري خفيف في فصل الصيف اما في الشتاء يكون كثافه ما هو ال

icon 19 أغسطس 2015
دائماً اشعر ان شعري خفيف في فصل الصيف اما في الشتاء يكون اكثر كثافه ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
الابحاث التى اجريت على الشعر اثبتت ان معدل نمو الشعر يزداد فى الصيف ولكن يصاحبه زيادة فى معدل سقوط الشعر وارجعوا ذلك لطول فترة النهار وزيادة التعرض لضوء النهار وكذلك اختلاف الهرمونات فى الفصول و خاصةهرمون الذكورة التيستوستيرون وهو ما قد يفسر ملاحظتك
طاقم الطبي
مع ان الشمس في الصيف تعطي للشعر فرصة الحيوية فالظاهر انك تعمل في الصيف وتجهد جسدك وفكرك اكثر من الشتاء