دايما اشعر بالحكة في ساقاي بعد نزع الشعر و قبله و عند النوم و عندما اشعر بالدفيء و احك كثيرا و يصيبني خدوش

icon 19 أغسطس 2014
دايما اشعر بالحكة في ساقاي بعد نزع الشعر و قبله و عند النوم و عندما اشعر بالدفيء و احك كثيرا و يصيبني خدوش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
انت بحاجة لإجراء فحوصات مخبرية .. للتأكد من عدم وجود سبب عضوي مثل فقر الدم أو مشاكل الغدة الدرقية أو الكلى و الكبد.. عند استثناء هذه المسببات قد تكون المشكلة فقط بجفاف الجلد أو الاكزيما العصبية حسب الوضع السريري