ذكر ١٧ شعري بدا يخف كثيرا واعتقد انها وراثية هل بالامكان استخدام ميكسو

icon 1 أغسطس 2016
ذكر عمري ١٧ ... دكتور شعري بدأ يخف كثيراً واعتقد انها وراثية هل بالإمكان استخدام ميكسوديل او ماذا ؟ وهل للميكسوديل أي ضرر ... حيث لا أعاني اي مرض ... ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان السبب وراثي في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة حيث يوجد كريم وشامبو يمنع تأثير العامل الوراثي الذي يسببه ازدياد التستوستيرون الذي يتفاعل مع الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس مكونا مادة داي هيدرو تستوستيرون المسؤولة عن تساقط الشعر وفي حالة عدم وجود العامل الوراثي فإنه ينشط الدورة الدموية لبصيلات الشعر وينبت الشعر والمينوكسيديل ليس علاجا