ذهبت الى البحر و عند تعرضي الى الشمس بعد مدة احمرة بشرتي اليدين و الرجلين و الوجه و كان هنا انتفاخ في الذراعين مع الم و ايضا انتفاخ في راسي ماذا يعني هذا و ما العلاج افيدوني

icon 1 يوليو 2017
ذهبت الى البحر و عند تعرضي الى الشمس بعد مدة احمرة بشرتي اليدين و الرجلين و الوجه و كان هنا انتفاخ في الذراعين مع الم و ايضا انتفاخ في راسي ماذا يعني هذا و ما العلاج افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
على الاغلب حرق درجة ثانية معمم راجع مشفى ضروري