ذهبت لطبيب جلد لعلاج حب الشباب وصفلي اقراص Zithromax كبسولتين يوميا ل

icon 22 نوفمبر 2014
ذهبت لطبيب جلد لعلاج حب الشباب وصفلي اقراص Zithromax كبسولتين يوميا ل3 ايام ثم 2كبسولة اسبوعيا و neutrogena 2 in 1 ثلاث مرات و effaclar duo كل ليلة مرة و محلول akne-mycin خمس مرات كلهم يوميا و اكرره لمدة شهر و لكنه لم يعطي نتيجة اريد علاج فعال و قوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا المضاد الحيوي من احد علاجات حب الشباب ولكن هناك علاجات اقوى تعتمد على شدة حب الشباب لذا لابد من الفحص السرير لتقييم شدة الحب وبناء عليه يتم تحديدي العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اصيب زوجي حكة شديدة بعدها أنا وشخص علي أنه جرب وأنا عامة زرع كلية لم يظهر طفح جلدية علي غرار زوجي وابني الصغير عمر 7 لم يتحمل ابني اسكالول الغسول ولا أنا فماذا أفعل مع العلم بدأ عندي صداع وطنين في الأذن

icon 9 أغسطس 2021