راودني شك مؤخرا حيث انه تم وضع الزجاج المكسور في فنجان القهوة خاصتي عندما كنت في المقهى، لذا ما نوع الاختبارات الطبية التي من الممكن ان اقوم بها كي ازيل هذا الشك

icon 22 أكتوبر 2017
راودني شك مؤخرا حيث انه تم وضع الزجاج المكسور في فنجان القهوة خاصتي عندما كنت في المقهى، لذا ما نوع الاختبارات الطبية التي من الممكن ان اقوم بها كي ازيل هذا الشك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا تخف ولا تقم باي اختبار ما دمت في حالة طبيعية جيدة اعني ليس هناك دم سواء من الفم او من المخرج وليس هناك الم في المعدة وليس هناك ما يخيفك