رجاااااااااء ساعدونى هل حساسيه الدم يمكن ان تورث لطفلى اعانى من حساسيه ف الدم واجريت تحلليل واكتشفت انه نسبه الحساسيه2160 والدكتور المعالج وصف لى الكورتيزون واضطررت لوقف العلاج للزواج فهل هناك علاج يأخذ اثناء الحمل وهل عدم علاجى للحساسيه يمكن ان ينتقل لطفلى

icon 17 سبتمبر 2013
رجاااااااااء ساعدونى هل حساسيه الدم يمكن ان تورث لطفلى اعانى من حساسيه ف الدم واجريت تحلليل واكتشفت انه نسبه الحساسيه2160 والدكتور المعالج وصف لى الكورتيزون واضطررت لوقف العلاج للزواج فهل هناك علاج يأخذ اثناء الحمل وهل عدم علاجى للحساسيه يمكن ان ينتقل لطفلى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحساسية اضطراب قد يكون وراثياً في بعض الحالات ولكن ليس بالضرورة ان يولد الطفل مُصاباً بها أو يُصاب بها لاحقاً . ننصح باستشارة الطبيب حول وسيلة علاجية آمنة على طفلك .
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
الحساسية اضطراب قد يكون وراثياً في بعض الحالات ولكن ليس بالضرورة ان يولد الطفل مُصاباً بها . ننصح باستشارة الطبيب حول وسيلة علاجية آمنة على طفلك .