زوجتي بها حبة متقيحة في رأسها أخذت العديد من الأدوية وصفتها لها طبيبة مختصة في الأمراض الجلدية لكن بدون جدوى أذكر أنها بعد إجراء تحاليل لها وجد بأنها البويغاء الأدونية

icon 26 يونيو 2016
زوجتي بها حبة متقيحة في رأسها أخذت العديد من الأدوية وصفتها لها طبيبة مختصة في الأمراض الجلدية لكن بدون جدوى أذكر أنها بعد إجراء تحاليل لها وجد بأنها البويغاء الأدونية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قم باجراء زراعة للقيح