زوجتي تعاني من الحساسية و تم تشخيصها من احد الاطباء بانها اريتكاريا وتتناول حبوب ديسبليرون او صلوبريد و لكنها مازالت تعاني من حكه في الجسم و تهيجات جلديه ماهو افضل علاج؟

icon 3 أبريل 2014
زوجتي تعاني من الحساسية و تم تشخيصها من احد الاطباء بانها اريتكاريا وتتناول حبوب ديسبليرون او صلوبريد و لكنها مازالت تعاني من حكه في الجسم و تهيجات جلديه ماهو افضل علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
للاسف الارتيكاريا المزمنه مرض مزمن مزعج للمريض و الطبيب لانها غير معروفة السبب هي مرض مناعي غير معروف السبب و علاجها يكون بمضادات الهيستامين و لايوجد نوع افضل من نوع وانما يعتمد على مدى استجابة المريض لنوع معين وان كانت لا تزال تعاني من الشرية فيمكن زيادة الجرعة النتناولة تحت اشراف الطبيب المعالج