زوجتي تعاني من حساسية غريبة فكل ما تحك منطقة من جسمها تحمر وتتورم ولم يصف لها اي طبيب العلاج التام لانها تتناول zyrtec باستمرار واخاف عواقب تناول الادويةافيدونا بارك الله لكم

icon 24 مارس 2015
زوجتي تعاني من حساسية غريبة فكل ما تحك منطقة من جسمها تحمر وتتورم ولم يصف لها اي طبيب العلاج التام لانها تتناول zyrtec باستمرار واخاف عواقب تناول الادويةافيدونا بارك الله لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يسمى هذا المرض ب الشري المزمن مجهول الاسباب CIU و هناك ايضا الشري الكتابي dermographisn يمكن استعمال حبوب fexofenadine 180 mg + ranitidine 150 mg مرتين يوميا و لفتره طويه