زوجتي لديها اثار لحب الشباب على شكل حفر وتريد مني معالجه لها بالليز ولكني اخشى ان تعود الحبوب مره اخرى علما ان زوجتي عمرها حاليا 32 ارجو نصيحتي باسهل الطريق الغير مكفله

icon 16 مارس 2015
زوجتي لديها اثار لحب الشباب على شكل حفر وتريد مني معالجه لها بالليز ولكني اخشى ان تعود الحبوب مره اخرى علما ان زوجتي عمرها حاليا 32 ارجو نصيحتي باسهل الطريق الغير مكفله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
متى اخر مرة ظهر عندها حبوب ... اذا كان زمان انصحك بالعلاج بالليزر اما اذا كان مازال هناك حبوب فعاله فيجب علاج الحبوب حسب درجة الحب .. لان حب الشباب الذي يترك ورائه حفر يجب علاجه بعلاج خاص وارشادات.. ولكن بما ان العمر 32 يجب التاكد انها لا تعاني من تكيس على المبايض