زوجي يتعرض لضغط شديد اقل من والان يعاني من تعرق غزير لاي مجهود والان ض

icon 16 مارس 2015
زوجي يتعرض لضغط شديد منذ اقل من سنه والان يعاني من تعرق غزير لاي مجهود والان ضهرت بقعتين صغيرة في منطقه الشارب والذقن خالية من الشعر العمر٢٧ الوزن ٩٠ الطول ١٨٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
يجب عمل فحص تحاليل دم للغده الدرقيه مبدائيا TSH لان من اسباب alopecia Areata Hyperthyrodism