زوجي يعاني من الثعلبة سنوات وجرب من العلاجات ولم تفلح معه ما نوع العلا

icon 19 أبريل 2015
السلام عليكم زوجي يعاني من الثعلبة منذ سنوات وجرب الكثير من العلاجات ولم تفلح معه أريد أن أعرف ما نوع العلاج المتبع عندكم الثعلبة ما نسبة نجاح العلاج ومدته مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
إما موضعي مرهم كلوبيتازول أو تاكروليمص مرتين يومياً أو / و حقن كورتزونات بالعضلة وموضعية.