زوجي يعاني من الحساسيه العصبيه من سنتين تقريبا وهو قام بتحاليل عده منه وظائف الكلى وجرثومه المعده والتحاليل جاءت سليمه وهو يعاني منها لانه اذا توقف ليوم واحد عن الدواء يتورم وجميع انحاء من جسمه هل هناك حل لهذا النوع من الحساسيه لانه يعاني منها بشده ؟

icon 1 فبراير 2014
زوجي يعاني من الحساسيه العصبيه من سنتين تقريبا وهو قام بتحاليل عده منه وظائف الكلى وجرثومه المعده والتحاليل جاءت سليمه وهو يعاني منها لانه اذا توقف ليوم واحد عن الدواء يتورم وجميع انحاء من جسمه هل هناك حل لهذا النوع من الحساسيه لانه يعاني منها بشده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ما تصفينة لا يتماشى مع الاكزيما العصبية وانما من الشريه المزمنة زبالعادة تستمر هذه الشريه لاكثر نت 6 اسابيع الى سنين وهي بالاغلب سببها مناعي غير معروف السبب وعلاجها يكون بمضادات الهيستامين وقدق تختفي عند اغلب المرضى بعد حوال 5 سنين او اقل او اكثر