س/ عندي من تحت العصوص الى قبل فتحة الشرج تتكون مادة سائلة وعند تنضيفها يكون لها رائحة كريهة لدرجة ما أطيق نفسي تختفي عند استخدام مرهم فيسودين لمدة بسيطة وتتكرر كثيراً بشكل أسبوعي تسبب حكة شديدة لدرجة خروج الدم مع فائق الشكر والتقدير

icon 15 فبراير 2014
س/ عندي من تحت العصوص الى قبل فتحة الشرج تتكون مادة سائلة وعند تنضيفها يكون لها رائحة كريهة لدرجة ما أطيق نفسي تختفي عند استخدام مرهم فيسودين لمدة بسيطة وتتكرر كثيراً بشكل أسبوعي تسبب حكة شديدة لدرجة خروج الدم مع فائق الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا بد من مراجعة الطبيب للمعاينة قد تكون بسس كيس شعر مع التهابات بكتيرية او التهابات فطرية