س ماهو حلاج البهاق الفعال والمناسب وهل حبوب او حقن يمنعه من الانتشار ا

icon 16 أكتوبر 2015
السلام عليكم ٍس؟ماهو حلاج البهاق الفعال والمناسب ....وهل هنالك حبوب او حقن يمنعه من الانتشار؟شكرا ارجو الرد من حضراتكم متفظلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين ابداء الآن بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة res Q 10 مرة واحدة يوميا وتواصل معي