سالت ال عن سبب ضعف الشعر قال لي انه وراتة دون ان يطلب مني تحاليلوسالته

icon 11 نوفمبر 2014
سألت الدكتورعن سبب ضعف الشعر قال لي أنه وراتة دون أن يطلب مني تحاليل,,وسألته كيف يتم تشخيصه قال لي بالنظر الى منطقة التاج و جوانب الشعر,جوانب الشعر عندي مازال بها شعر ومنطقة التاج خف فيها الشعر لانها ملتهبة و بها قشرة,سؤال هل أخطأ في تشخيص خالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
الصلع الوراثي يشخص حسب الفحص السريري دون إجراء فحوصات مخبرية لذا يبدو لي أن التشخيص صحيح. .بعض أمراض التهاب فروة الرأس تسبب كذلك تساقط الشعر لذا إذا كان هناك فعلا التهاب و خصوصا دمامل في الرأس أنصحك باخد رأي ثاني