سمعت عن طريقة لازالة شعر الجسم بالحرق . هل من معلومات عن هذه الطريقة ؟ وهل حقا تؤخر نمو الشعر ؟ ارجو الافادة .

icon 15 مايو 2015
سمعت عن طريقة لازالة شعر الجسم بالحرق . هل من معلومات عن هذه الطريقة ؟ وهل حقا تؤخر نمو الشعر ؟ ارجو الافادة .

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
عافاك الله من الحرق في الدنيا والاخره انصحك بمراجعه طبيب استشاري امراض جلديه وسلامتك