سنوات تقريبا تطلع لي حبوب بيضاء بوجهي خاصة عند الانف والذقن بكثره ومسب

icon 29 يناير 2014
منذ 3 سنوات تقريبا تطلع لي حبوب بيضاء بوجهي خاصة عند الانف والذقن بكثره ومسببه لي اثار في المكانين اللي هو الذقن وعند الانف ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون ما تعاني من هو الزيوان الابيض الكبير وهو من اصعب انوع حب الشباب من ناحية علاجه قد يستفيد البعض من جلسات الليزر او التقشير الكيميائي