سنوات وابنتي سنتين شعرهم بيتساقط شهر حتي اصبح خفيف مع انه كان كثيف لو

icon 23 أغسطس 2017
ابني 3 سنوات وابنتي سنتين شعرهم بيتساقط منذ شهر حتي اصبح خفيف مع انه كان كثيف لو شد شعره يطلع خصله بها و اعطيهم حديد فيتامين لا اعرف ما سبب التساقط وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
شربيهم مياة معدنيه واستمري على الحديد شراب لمده شهر وان شاء الله تلاحظي اختلاف