سنى و شعرى بعد ما كان ناعم و اصفر اصبح لونه يغمق تدريجيا و اصبح خشن نو

icon 29 أغسطس 2015
سنى 14 و شعرى بعد ما كان ناعم و اصفر اصبح لونه يغمق تدريجيا و اصبح خشن نوعا ما انا لا اتعرض لاشعة الشمس الكثيرة و استحم مرة يوم بعد يوم و استعمل الشامبو ماذا افعل لكى احسن من

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي زيت الخروع على فروة الراس كل مساء وتناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار