سني لدي حكة قوية في وجهي بالتحديد في منطقة الخدين ثم ينتج عليها حبوب ص

icon 27 ديسمبر 2015
السلام عليكم سني 24 سنة .... لدي حكة قوية في وجهي بالتحديد في منطقة الخدين ... ثم ينتج عليها حبوب صغيرة تكبر فيما بعد مع استمرار الحكة ذهبت عند الطبيب الذي وصف لي مضادات حيوية سرعان ما يزول تاثيرها ..تعبت وفقدت الامل في ان تزول الحكة ومعها الحبوب خاصة اني اعاني من هذه المشكلة 8 أشهر الان ارجوا منكم الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيوسيدينH وتناولي حبة تل فاست 180 وحبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وابتعدي عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والسمسم والمسكنات وادوية المفاصل