سوال وبكل ذمه وامانه ابي الرد هل الحبوب او الابر تبع التبييض امنه جزيت

icon 1 نوفمبر 2015
السلام عليكم:سوال وبكل ذمه وأمانه ابي الرد :هل الحبوب او الابر تبع التبييض أمنه ؟؟جزيتم خيراَ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
ابر التبييض لا ينصح بها.. أما الحبوب ممكن استخدامها مع مراعاة الاهتمام باستعمال واقي الشمس لانها تقلل من صبغة الميلانين التي تحمي الجلد من أشعة الشمس