سويت عملية تغيير مسار المعدة واريد عمل تحليل للفيتامينات اعاني من تساق

icon 2 نوفمبر 2018
مرحبا سويت عملية تغيير مسار المعدة واريد عمل تحليل للفيتامينات اعاني من تساقط للشعر وجفاف البشرة وتنميل وقشعريرة في الجسم و بقع بيضا تحت الاظافر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 تحويول مسارالمعدة  قد تؤدي  الى المُعاناة من نقص الفيتامينات والمعادن، لذلك ويتوجب على الشخص تناول المكمّلات الغذائية واتّباع التوصيات الغذائية المُقدّمة لمدى الحياة.
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تحويول مسارالمعدة  قد تؤدي  الى المُعاناة من نقص الفيتامينات والمعادن، لذلك ويتوجب على الشخص المكمّلات الغذائية واتّباع التوصيات الغذائية المُقدّمة لمدى الحياة.