شاربي يتساقط لا اعلم ما السبب اول مره تحدث هذي المشكله

icon 24 أكتوبر 2018
شاربي يتساقط لا اعلم ما السبب اول مره تحدث هذي المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

السلا م عليكم ، يجب الفحص عند طبيب الأسنان أولا لالتأكد من سلامتها  لان تساقط  شعر الحيو أو الشارب  أو الرأس  يمكن أن تكن له علاقة  بتسوس الاسنان وشفاك الله

الدكتور طرطاق العموري
طب عام

السلا م عليكم ، يجب الفحص عند طبيب الأسنان أولا لالتأكد من سلامتها  لان تساقط  شعر الحيو أو الشارب  أو الرأس  يمكن أن تكن له علاقة  بتسوس الاسنان وشفاك الله