شخص قام بتركيب سيخ في الساق و بعد فترة تبين ان السيخ يحتوي على بكتيريا بنسبة ٢٤% وهذه البكتيريا سببت تورم في الساق و خرجت دودة من باطن قدم المصاب ف ما السبب و ما الحل والعلاج؟

icon 29 سبتمبر 2018
شخص قام بتركيب سيخ في الساق و بعد فترة تبين ان السيخ يحتوي على بكتيريا بنسبة ٢٤% وهذه البكتيريا سببت تورم في الساق و خرجت دودة من باطن قدم المصاب ف ما السبب و ما الحل والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من إزالة المسمار النخاعي حتي يتم الانتهاء من العدوي ثم يتم التثبيت مرة اخري