شعرى خفيف جدا بطريقه عامه وليست منطقه محدده استعملت كبسولات بانتوجار وتريس ثلاث شهوروبانتوجار وهير جين لمده ثلاثه شهور ولم يحدث اى تغيير هل هنا تحاليل اقوم بها او اى شئ تنصحون

icon 4 يوليو 2015
شعرى خفيف جدا بطريقه عامه وليست منطقه محدده استعملت كبسولات بانتوجار وتريس ثلاث شهوروبانتوجار وهير جين لمده ثلاثه شهور ولم يحدث اى تغيير هل هنا تحاليل اقوم بها او اى شئ تنصحون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
انصحك بعمل الفحوصات التاليه : فحص الحديد ، Vit. B12 ,Vit. D ، هرمون التستوستيرون ، وهرمون الحليب