شعرى يتساقط بصورة كبيرة جدا ومش بيطول ما هى افضل طريقة للعلاج او افضل امبولات يمكن استعمالها لعلاج الشعر من التساقط وللتطويل

icon 8 سبتمبر 2015
شعرى يتساقط بصورة كبيرة جدا ومش بيطول ما هى افضل طريقة للعلاج او افضل امبولات يمكن استعمالها لعلاج الشعر من التساقط وللتطويل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة